注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵的博客

真爱时,心才动;心疼时,爱才真。

 
 
 

日志

 
 

精彩的演讲  

2014-12-09 15:43:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上,我们全体教职工齐聚一起,开展了一次别开生面的演讲赛,在学校领导的精心组织及12位参赛选手的认真准备下,演讲比赛获得了圆满成功,给全校教师提供了一次学习展示的平台。
         在众多的演讲者中,给我印象最深的是罗琴的演讲,她那优美的文笔,风趣的语言,感人的事迹,配上声情并茂、抑扬顿挫的演讲,震撼了赛场内所有的人,热烈的掌声经久不息。还有杨远成、伍霞、梁艳梅等老师,他们一一介绍了我们身边许多优秀老师的优秀事迹,虽然平凡,但平凡中透着伟大,为我们以后的教育教学工作指引了方向,是我们学习的榜样。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017